Theaterfahrt am Krampustag

Auf den Bildern oben lachen sie noch: einige der Teilnehmerinnen und Teilnehmer an unserer Fahrt ins "Vienna's English Theatre". Vor Beginn der Vorstellung genossen sie noch Leckeres im Café Eiles unweit des Theaters. Später ging's heftig zur Sache, wenn in dem Krimi "Dial M for Murder" ein Ehemann den perfekten Mord an seiner Frau plant. Wie ihm ein Inspektor in klassischer Krimi-Manier und mit typisch britischem Humor auf die Schliche kommt, war spannend anzusehen und machte Spaß - und dass sie das Stück in englischer Sprache so gut verstanden, die Schülerinnen und Schüler auch ein bisschen stolz. Im April wird es eine Fortsetzung geben - Hitchcocks "The 39 Steps" steht dann auf dem Programm.